Visualizzazione e configurazione delle azioni per i dispositivi inattivi

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile ottenere notifiche relative ai dispositivi client all'interno di un gruppo che risultano inattivi. È anche possibile eliminare automaticamente tali dispositivi.

Per visualizzare o configurare le azioni eseguite quando i dispositivi nel gruppo risultano inattivi:

1. Nel menu principale accedere a DispositiviGerarchia dei gruppi.
  2. Fare clic sul nome del gruppo di amministrazione desiderato.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dal gruppo di amministrazione.

3. Nella finestra delle proprietà passare alla scheda Impostazioni.
  4. Nella sezione Ereditarietà abilitare o disabilitare le seguenti opzioni:
    • Eredita da gruppo padre
    • Forza ereditarietà delle impostazioni nei gruppi figlio
  5. Nella sezione Attività dei dispositivi abilitare o disabilitare le seguenti opzioni:
    • Avvisa l'amministratore se il dispositivo è inattivo da più di (giorni)
    • Rimuovi il dispositivo dal gruppo se è inattivo da più di (giorni)
  6. Fare clic su Salva.

Le modifiche verranno salvate e applicate.